Водосточные системы

cat4

Современные водосточные системы для загородных домов изготавливаются из высококачественных материалов, не подверженных коррозии на протяжении многих лет. Они те только не портят внешний вид фасадов, но, наоборот, делают облик Вашего дома завершенным. Цвет водостока можно подобрать к оформлению окон, карниза или кровли. Все элементы выполнены аккуратно, соединения элементов продуманны, крепления - надежны.


Зачем нужна водосточная система?

  1. Защита от воды фасадов.

    Вода с крыши брызгает на фасад и окна. На отштукатуренных фасадах со временем остаются заметные следы, дерево - портится. Водосточная система поможет сохранить Ваш фасад в первозданном виде.

  2. Защита фундамента и крыльца.

    Вода, падающая с большой высоты, со временем может разбить плитку на крыльце, бетонную отмостку, и попасть в фундамент. Чтобы этого не произошло, все карнизы дома обычно охватывают системой желобов. Вода из желобов попадает в трубы, а из труб - в специальные колодцы или в дренажную систему.

  3. Защита территории около дома.

i0335rp

Часто около дома есть клумбы, дорожки. Наличие водосточной системы позволит Вам не восстанавливать их после каждого дождя и не терять эту территорию для Ваших дизайнерских идей.


Кампания ДуэтСтрой предлагает широкий выбор водосточных систем из стали с полимерным покрытием: Siba (Plannja), Lindab, Aquasystem.


Это известные производители водосточных систем, давно завоевавшие себе хорошую репутацию на рынке строительных материалов.


В складском ассортименте цвета белый, коричневый и красно-кирпичный. Также возможно заказать другие цвета по каталогу.


Для любителей натурального стиля предлагаем водостоки из алюцинка (оцинкованная сталь с некоторыми добавками, сохраняющими ее от коррозии). При необходимости они могут быть покрашены по каталогу RAL.


Также можно приобрести водосточные системы из меди.


Металлический водосток выглядит эффектно и надежно, двухстороннее полимерное покрытие защищает его от коррозии.


При кажущейся похожести эти водостоки имеют некоторые дизайнерские и конструктивные отличия (разный крепеж, разные покрытия, разные цветовые карты). Наши специалисты подберут вариант, идеально подходящий именно к Вашему дому.


i0425rp

Водосточные системы из оцинкованной стали.

Для городских исторических фасадов, для промышленных зданий мы предлагаем более экономичный вариант водостока - водостоки из оцинкованной стали производства Санкт-Петербург.


Эти водосточные системы не так нарядны, как импортные, зато отличаются своей дешевизной и многообразием размеров. Мы обеспечим индивидуальный подход к Вашим нуждам, выполним разнообразные нестандартные элементы - и все это в самые сжатые сроки.


Для исторических фасадов города мы предлагаем водосточные трубы стандартного диаметра (216 мм) с водосборной воронкой. Такие системы предназначены для фальцевых кровель с уже выполненным надстенным водосбором. Также предлагаем так называемые «антивандальные трубы» - комплект, состоящий из трубы и подошвы, выполненный из более толстой стали.


Для промышленных зданий со скатными кровлями рекомендуем системы со сбором воды в желоба. Эти системы могут быть различного диаметра, наиболее распространенными являются размеры 150/120 (150мм - диаметр желоба, 120 мм - диаметр трубы) и 150/100.


Все изделия могут быть покрашены по цветовой классификации RAL.