Мансардные окна

b0509rp

Окна с центральной осью поворота створки.

Мансардное окно с центральной осью поворота — классическое мансардное окно, которое обеспечивает эксплуатационные параметры, герметичность и теплоизоляцию на уровне, значительно превосходящем предыдущие стандарты.


Применяются: в труднодоступных или недоступных местах, таких как, высокорасположенные окна, установленные для дополнительного освещения.


Возможно использовать в комбинациях с более комфортными окнами других моделей.


Выбор без ограничений!

Окно с центральной осью поворота выполнено из трехкамерного профиля ПВХ. Такое окно не требует проведения консервационных работ и является идеальным решением в помещениях с повышенной влажностью, таких как кухня или ванная комната на мансарде.


В стандартной комплектации:

  • однокамерный термоизоляционный стеклопакет с аргоном (Rc=0,91 м2С/Вт);
  • двойное лаковое покрытие с повышенной прочностью;
  • новая ручка DecoLine;
  • установленный на заводе пароизоляционный фартук.

Усовершенствованное окно с центральной осью - лучшее предложение на рынке в этой группе окон.


i0266rp

Окна с поднятой осью поворота створки.

Мансардное окно с поднятойв — высоты осью поворота створки - уникальное техническое решение, которое предлагает только компания Roto.


Благодаря данному техническому решению во время поворота створка невходит внутрь помещения, что позволяетнаслождаться видомиз открытого окна стоя в полный рост, не боясь удариться головой. Газовые амортизаторы, использованные в механизме подъема, позволяют легко открывать и обслуживать окна данной модели.


Окно с поднятой осью поворота створки из прочного и устойчивого ПВХ не требует проведения консервационных работ и является идеальным решением в помещениях с повышенной влажностью, таких как кухни или ванные комнаты на мансардах.


Комфорт на высоком уровне.

Поднятая на 3/4 ось поворота створки облегчает доступ к окну. Удобное положение для мытья после поворота на 135° исключает необходимость наклоняться и увеличивает безопасность при эксплуатации. Нет опасений, что створка захлопнется сама, так как она удерживается газовыми амортизаторами. Управление всеми функциями окна осуществляется при помощи многофункциональной ручки, установленной в нижней части створки.


i0274rp

Окна с двумя осями поворота створки.

Мансардное окно с двумя осями поворота створки:

  • ось поворота на «высоты окна,»
  • ось поворота относительно верхней осистворки,
  • передовая технология запатентованная Roto.

Благодаря такому решению, приоткрывании створка не входит во внутрь помещения и не выступает за пределы оконного проема.


Неповторимая функциональность и безопасность окна обеспечивается механизмом центрального замка, блокирующим створку в 4-х точках запирания. Все функции:открывание относительно верхней оси и на ? высоты окна, автоматическая блокировка в положении для мытья управляются при помощи многофункциональной ручки в нижней части створки.


Технические решения сочетаются с новыми направлениями в дизайне, что позволяет оправдать ожидания самых требовательных клиентов.


Все функции:

  • Открывание относительно верхней оси и на ? высоты окна, автоматическая блокировка в положении для мытья управляются при помощи многофункциональной ручки в нижней части створки.
  • Технические решения сочетаются с новыми направлениями в дизайне, что позволяет оправдать ожидания самых требовательных клиентов.

Помещение на мансарде защищено от теплопотерь, что в результате дает значительную экономию энергии на обогрев. Дополнительным преимуществом низко эмиссионного окна является специальный пиролитический слой на внешнем стекле, который приводит к тому, что тепло, не попадающее наружу, обогревает его, что, в свою очередь, ограничивает конденсацию водяного пара на стекле - что было довольно уязвимым местом в окнах с усиленными изоляционными параметрами.