art_l_a

Металлы и полимерные материалы для изготовления водосточных систем

art_r_a

Производство ворот в Санкт-Петербурге

Защитные свойства ваших окон и дверей

art_top

Окна и двери часто должны защищать ваш дом от нежелательных проникновений, шума и взглядов. В таких случаях имеет смысл обратить внимание на защитные роллеты, цены на которые довольно демократичны, а прок ощущается сразу. В Петербурге и его пригородах защитные роллеты и рольставни – не редкость. Узнайте почему!

Защитные роллеты в настоящее время используются на самых разнообразных объектах, начиная от жилых загородных домов и заканчивая гаражами и производственными помещениями. Сделанные из алюминия и стального профиля, они уберегают имущество от краж, защищают от шума, любопытных взглядов, прямых ультрафиолетовых лучей.

Существуют взломостойкие и пулестойкие модели, рулонные и перфорированные полотна, а также конструкции с полотном из пластика и металла. Основной функцией таких систем является защита помещения от несанкционированного доступа. Благодаря эффективности этого средства, защитные жалюзи устанавливаются даже на таких объектах, как банки и финансовые учреждения.

Повысить защитные свойства рольставней можно различными способами, в том числе и путем установки дополнительных блокираторов, механических и электрических замков, таймеров. Таймеры удобно использовать в тех случаях, когда необходимо создать «эффект присутствия», например, когда хозяева квартиры находятся в отъезде – в отпуске, на даче, в командировке.

Возможность открывать и закрывать жалюзи с помощью пульта радиоуправления дистанционно позволяет создать видимость того, что в доме кто-то постоянно присутствует, это в большинстве случаев отпугивает злоумышленников, которые планируют совершить кражу во время длительного отсутствия хозяев.

Защитные жалюзи изготавливаются из стальных и алюминиевых профилей. Для коттеджей и загородных домов подходят модели из алюминиевого профиля AER 44/S. Из профилей марок AER 44/S и AER 55/S изготавливают рольставни для торговых павильонов. Для широких проемов гаражей специалисты рекомендуют конструкции из профиля AG77.

Благодаря широкой цветовой гамме несложно подобрать полотно из ламелей, цвет которых будет гармонировать или эффектно контрастировать с цветом, в который окрашены стены здания. На полотна может быть нанесена рекламная информация, например, часы работы магазина.

Назад к списку статей